|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
27/01/2021 |
Actualizado : |
27/01/2021 |
Tipo de producción científica : |
Folletos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Engorde invernal de vacas. [folleto] |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ENGORDE; PRODUCCIÓN ANIMAL; VACAS DE DESCARTE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14940/1/Engorde-invernal-de-vacas2017.jpg
|
Marc : |
LEADER 00470nam a2200145 a 4500 001 1061682 005 2021-01-27 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aEngorde invernal de vacas. [folleto]$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2017 653 $aENGORDE 653 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 653 $aVACAS DE DESCARTE 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/07/2020 |
Actualizado : |
03/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PRAVIA, V.; QUINCKE, A.; CIGANDA, V.; OYHANTÇABAL, W.; LATTANZI, F. |
Afiliación : |
MARIA VIRGINIA PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN ANDRES QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER OYHANTÇABAL, Unidad de Sostenibilidad y Cambio Climático, OPYPA - MGAP; FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Secuestro de carbono en suelos de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 103-107. |
Serie : |
(Revista INIA; 61). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La cuantificación del secuestro de carbono de los agroecosistemas es un gran desafío global. El presente artículo describe el proceso de secuestro de carbono en el suelo y analiza las principales prácticas agronómicas para aumentar su almacenaje en nuestras condiciones. Asimismo, plantea el desafío al que se enfrenta el país de mejorar los inventarios nacionales para cumplir con los compromisos asumidos en acuerdos internacionales. |
Thesagro : |
SECUESTRO DEL CARBONO; SUELOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14506/1/Rev-INIA-61-Junio-2020-p-103-107.pdf
|
Marc : |
LEADER 01016naa a2200217 a 4500 001 1061203 005 2020-07-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPRAVIA, V. 245 $aSecuestro de carbono en suelos de Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 61). 520 $aLa cuantificación del secuestro de carbono de los agroecosistemas es un gran desafío global. El presente artículo describe el proceso de secuestro de carbono en el suelo y analiza las principales prácticas agronómicas para aumentar su almacenaje en nuestras condiciones. Asimismo, plantea el desafío al que se enfrenta el país de mejorar los inventarios nacionales para cumplir con los compromisos asumidos en acuerdos internacionales. 650 $aSECUESTRO DEL CARBONO 650 $aSUELOS 700 1 $aQUINCKE, A. 700 1 $aCIGANDA, V. 700 1 $aOYHANTÇABAL, W. 700 1 $aLATTANZI, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 103-107.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|